'Ricca di vitamine del gruppo B e C. Vitamine B, fondamentali, per il funzionamento del fegato e del sistema nervoso, per la trasformazione dei carboidrati in glucosio e per il metabolismo dei lipidi e delle proteine. Vitamina C, protegge il sistema immunitario e ritarda l’invecchiamento cellulare. Contiene acidi grassi Omega 3 ed Omega 6 che contribuiscono regolare la pressione arteriose, a ...
Fava viola
Ricca di vitamine del gruppo B e C. Vitamine B, fondamentali, per il funzionamento del fegato e del sistema nervoso, per la trasformazione dei carboidrati in glucosio e per il metabolismo dei lipidi e delle proteine. Vitamina C, protegge il sistema immunitario e ritarda l’invecchiamento cellulare.
Contiene acidi grassi Omega 3 ed Omega 6 che contribuiscono regolare la pressione arteriose, a proteggere il cuore e al controllo dei trigliceridi e del colesterolo. È un’ottima fonte di ferro, che contribuisce al trasporto dell’ossigeno nell’organismo e di zinco che è di supporto al sistema immunitario.
Contiene calcio, fosforo e potassio, indispensabili per il corretto sviluppo di tessuti e organi, per la produzione di energia e il mantenimento dell’equilibrio idrosalino. Per l’ottimo l’apporto di amminoacidi essenziali la fave è una proteina vegetale di tutto rispetto. Ha un elevato contenuto di fibre, utili a ridurre il tasso di colesterolo cattivo dal sangue e per la riduzione del peso corporeo. Può inoltre aiutare a ridurre il livello di zuccheri nel sangue.